nouveau souci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

nouveau souci

Message par cedric 43 le Lun 7 Avr - 21:21

slt L'anglais exactement c t bien ça plus les ponts qui vont avec sa charge au top 14v maintenant, j'ai un autre probléme, la voiture tourne très bien sauf quand le moteur charge trop c'est à dire, vulgairement, le temps de monter à 100km/heure et le moteur s'étouffe brutalement on dirait qu'il ne prend plus d'essence merci  Wink

cedric 43

Messages : 12
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 31
Localisation : brioude

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par BigfOot le Mar 8 Avr - 8:13

ça peut aussi etre un probleme d'allumage et notament d'avance... je ne pense pas que ce soit un probleme de carbu. tu peut déjà verifier si ta durite qui va du carbu a la capsule de depression est bien branché.
avatar
BigfOot
Mini Volcanique 63
Mini Volcanique 63

Messages : 732
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par cedric 43 le Mar 8 Avr - 10:19

Slt bigfoot non c pas sa g déjà contrôler peut-été la capsule morte à la rigueur

cedric 43

Messages : 12
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 31
Localisation : brioude

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par BigfOot le Mar 8 Avr - 11:01

et misa part ça elle tourne "rond" ? et est ce que le voyant de charge s'allume au tdb ?


Dernière édition par BigfOot le Mar 8 Avr - 11:07, édité 1 fois
avatar
BigfOot
Mini Volcanique 63
Mini Volcanique 63

Messages : 732
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par BigfOot le Mar 8 Avr - 11:04

p... un moment elle faisait ça la mienne, mais ma mémoire est limité...
avatar
BigfOot
Mini Volcanique 63
Mini Volcanique 63

Messages : 732
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par L'anglais le Mar 8 Avr - 12:04

cedric 43 a écrit:slt L'anglais exactement c t bien ça plus les ponts qui vont avec sa charge au top 14v maintenant, j'ai un autre probléme, la voiture tourne très bien sauf quand le moteur charge trop c'est à dire, vulgairement, le temps de monter à 100km/heure et le moteur s'étouffe brutalement on dirait qu'il ne prend plus d'essence merci  Wink

Quelques idées : filtre à essence, pompe à essence, flotteur de carbu ?
avatar
L'anglais

Messages : 29
Date d'inscription : 20/07/2013
Localisation : Dans le Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par cedric 43 le Mar 8 Avr - 23:29

Ben elle tourne rond oui et le voyant s'allume pas par contre la pompe c une électrique neuve sur le même principe que l'origine sans retoure o réservoir , sans oublier que g un moteur turbo

cedric 43

Messages : 12
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 31
Localisation : brioude

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par L'anglais le Mer 9 Avr - 17:06

Justement, la pompe est identique en pression et débit ? Sinon, il faut peut être mettre un régulateur de pression.

Tu relâches et ça repart ? Ou elle va jusqu'à caler ?
avatar
L'anglais

Messages : 29
Date d'inscription : 20/07/2013
Localisation : Dans le Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par cedric 43 le Mer 9 Avr - 21:25

Je relâche et oui ca repart et si je roule tranquille, sur une route sinueuse (accélération, freinage,accéleration, freinage) ça marche normal, je vais voir pour y mettre le régulateur et peut être une autre pompe.

cedric 43

Messages : 12
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 31
Localisation : brioude

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par Neuzinho le Jeu 10 Avr - 23:20

Salut,
J'ai eu des symptômes identiques l'été dernier. Elle est tombée en panne d'un coup après m'avoir fait le même coup qu'à toi, c.-à-d. Qu'elle s'étouffait mais qu'elle repartait bien si je m'arrêtais 10 secondes. Donc un jour, elle me lâche, plus une goute qui arrivait au carburateur pendant tout l'après-midi. 2 jours plus tard, sans rien avoir fait, elle redémarre direct comme si rien ne s'était passé. J'ai changé le filtre à essence et depuis je touche du bois. C'est sans doute des cochonneries au fond du réservoir qui remontent de temps en temps dans mon cas.

Le filtre ne coûte rien, c'est facile d'éliminer cette cause.

Neuzinho

Messages : 2
Date d'inscription : 23/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouveau souci

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum